Губадия

Бураевский фермер
325,00
р.
Состав: начинка: крупа рисовая бланшированная, сахар, соль, курага, изюм, тыква свежая, масло подсолнечное; тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, масло подсолнечное, разрыхлитель, майонез.
Описание
Состав
Как приготовить?
Хранение
Рецепты

Описание

Татарская национальная выпечка, которая представляет собой круглый закрытый пирог, состоящий из многослойной начинки.

Состав

Состав: крупа рисовая бланшированная, сахар, соль, курага, изюм, тыква свежая, масло подсолнечное; тесто: мука пшеничная в/с, вода, соль, масло подсолнечное, разрыхлитель, майонез.

Как приготовить?

Способ приготовления: полуфабрикат разморозить, выложить в один слой на противень смазанный маслом. Запечь в разогретом жарочном шкафу при температуре 180 градусов до золотистой корочки

Хранение

Срок годности и условия (температура) хранения:
-10 градусов не более 30 суток, -12 градусов не более 90 суток, -18 градусов не более 180 суток.

Рецепты

Раздел наполняется:)
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните форму заказа, чтобы перейти к оформлению заказа...
Куда отправить статус и счет заказа?
Пакет для продуктов
Made on
Tilda