СУП ИНДИЙСКИЙ МАСУРДАЛ С КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ И МАШЕМ Время варки - 35 минут
ЗДОРОВЕДА» - серия экологически чистой и полезной для здоровья еды. В Индии словом «дал» называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво. «Масурдал» (Masoor Dal). Польза чечевичных супов для худеющих в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности. Одновременно, эти супы яркие, вкусные и насыщенные.
Приятного аппетита!
Состав
Раздел наполняется:)
Как приготовить?
Раздел наполняется:)
Хранение
Раздел наполняется:)
Рецепты
Раздел наполняется:)
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните форму заказа, чтобы перейти к оформлению заказа...