Учпучмак

Бураевский фермер
360,00
р.
Состав: начинка: мясо говядина халяль, жир-сырец говяжий халяль (с собственной фермы), картофель свежий, лук репчатый свежий, семена черного тмина, соль, перец черный молотый; тесто: мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, вода питьевая, соль.
Описание
Состав
Как приготовить?
Хранение
Рецепты

Описание

Национальное татарское и башкирское блюдо, треугольные пирожки с мясной начинкой. Очень вкусны и просто как пирожки, и как выпечка, подаваемая к супам.

Состав

Начинка: мясо говядина халяль и жир-сырец говяжий (с собственной фермы), картофель свежий, лук репчатый, семена черного тмина, соль, перец черный молотый; тесто: мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, вода, соль.

Как приготовить?

Способ приготовления: полуфабрикат разморозить, выложить в один слой на противень смазанный маслом. Запечь в разогретом жарочном шкафу при температуре 200 градусов до золотистой корочки

Хранение

Срок годности и условия (температура) хранения:
-10 градусов не более 30 суток, -12 градусов не более 90 суток, -18 градусов не более 180 суток.

Рецепты

Раздел наполняется:)
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните форму заказа, чтобы перейти к оформлению заказа...
Куда отправить статус и счет заказа?
Пакет для продуктов
Made on
Tilda