Котлеты из ароматного куриного мяса. Идеальный обед для тех, кто следит за фигурой: минимум калорий, все необходимые аминокислоты и насыщенный вкус. Нежные, сочные с хрустящей корочкой.
Способ приготовления: обжарить на растительном масле или животном жире с обеих сторон или запекать в духовом шкафу (или готовить на пару) до готовности.
Хранение
Срок годности и условия (температура) хранения: -10 градусов не более 30 суток, -12 градусов не более 90 суток, -18 градусов не более 180 суток.
Рецепты
Вкусный эксперимент, попробуй Ловите вкусный рецепт, и обязательно сохраните) # Для соуса вам понадобится : 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки муки 2 стакана куриного бульона или воды, но с бульоном вкуснее 3 ст. ложки Сметаны Фрикадельки обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и приятного аромата, залить соусом и тушить до готовности Фрикадельки - это красивое блюдо, представляющее собой сваренные в бульоне шарики из мясного фарша. Рецепты фрикаделек отличаются только набором специй, в их основе - мясной фарш, с добавлением мелко нарезанного лука и зелени. В фрикадельки никогда не добавляют крупы или овощи, варят их строго в бульоне или супе. Приготовить фрикадельки несложно, а суп с ними - радость детям и спасение родителям. Если фрикадельки подают в супе, то при подаче обходятся без подливы и сложных соусов. Лучшего всего блюдо дополнит домашняя сметана и свежая зелень.
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните форму заказа, чтобы перейти к оформлению заказа...