Состав: начинка: мясо телятина халяль и жир-сырец говяжий халяль(с собственной фермы), мясо птицы халяль, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль; тесто: мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, вода питьевая, соль.
Описание
Состав
Как приготовить?
Хранение
Рецепты
Описание
Лепятся вручную, совсем как дома, поэтому у них такой знакомый с детства, выразительный и яркий вкус. Пельмени из телятины по праву могут стать главным блюдом для большого праздника в кругу близких и родных людей.
Состав
Состав: начинка: мясо телятина халяль, жир-сырец говяжий (с собственной фермы), мясо птицы халяль, лук репчатый свежий, перец черный молотый, вода питьевая, соль; тесто: мука пшеничная в/с, яйцо куриное свежее, вода питьевая, соль.
Как приготовить?
Варить в подсоленной кипяченой воде, после закипания варить в течении 3-6 минут.
Хранение
Срок годности и условия (температура) хранения: -10 градусов не более 30 суток, -12 градусов не более 90 суток, -18 градусов не более 180 суток.
Рецепты
Раздел наполняется:)
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните форму заказа, чтобы перейти к оформлению заказа...